100 g de castanha do para
150 g de manteiga Gle ou óleo de coco
Processe bem os ingredientes,distribua na forma até que suba um pouco nas bordas. A intenção é que fique rústico. Leve ao forno pre- aquecido por 10 minutos.
Para o recheio: 1 kg de creme de queijo minas ligth
2 xícaras de açúcar demerara refinado ( bata no liqüidificador para refinar)
2 colher de sopa de aveia
2 colher de sopa de essência de baunilha
6 ovos
Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto os ovos, bata bem. Vá acrescentando os ovos um a um , batendo pouco para não acrescentar ar na receita. Coloque por cima da massa
( já fria )
Leve para assar por aproximadamente 2h30m. Você também pode fazer metade da receita, que leva em média 1h20m para assar.
Depois de assado, coloque por cima a geléia de goiaba e enfeite com goiabada ligth picada, leve para gelar.
Versão ligth
Nenhum comentário:
Postar um comentário