quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

CheeseCake de Romeu e Julieta

Para a base: 1 pacote de biscoito nesfit de leite e mel
                     100 g de castanha do para 
                      150 g de manteiga Gle ou óleo de coco
                       
Processe bem os ingredientes,distribua na forma até que suba um pouco nas bordas. A intenção é que fique rústico. Leve ao forno pre- aquecido por 10 minutos. 

Para o recheio: 1 kg de creme de queijo minas ligth 
                         2 xícaras de açúcar demerara refinado ( bata no liqüidificador para refinar) 
                         2 colher de sopa de aveia 
                         2 colher de sopa de essência de baunilha 
                         6 ovos

Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto os ovos, bata bem. Vá acrescentando os ovos um a um , batendo pouco para não acrescentar ar na receita. Coloque por cima da massa
 ( já fria ) 

Leve para assar por aproximadamente 2h30m. Você também pode fazer metade da receita, que leva em média 1h20m para assar. 

Depois de assado, coloque por cima a geléia de goiaba e enfeite com goiabada ligth picada, leve para gelar. 

Versão ligth 

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