Ingredientes:
- 300 gramas de MANTEIGA SEM SAL
- 330 gramas de CHOCOLATE AMARGO (60% cacau ou mais)
- 550 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
- 7 OVOS
- 100 gramas de FARINHA DE TRIGO
- 100 gramas de CACAU EM PÓ
- Uma pitada de SAL
- 1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
Modo de Preparo:
- Pique o chocolate e misture com a manteiga. Leve para derreter em banho-maria.
- Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e mexa. Retire do calor e espere amornar.
- Adicione os ovos, um a um, batendo apenas até misturar.
- Peneire a farinha e o cacau em pó e misture delicadamente. Depois, adicione o sal e o extrato de baunilha.
- Asse o brownie em um forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido saia úmido e com um pouco de massa.
- Sirva com o que você quiser: uma bola de sorvete (ou várias), calda de chocolate, polvilhado com cacau em pó... E seja feliz!
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