Ingredientes:
1,5 maço de espinafre fresco
30 g de manteiga sem sal
50 g de cebola
300 g de ricota fresca
100 g de farinha de trigo
2 gemas de ovo
50 g de queijo
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe as folhas em água fervente por 30 segundos. Escorra, resfrie e esprema bem para tirar a água . Pique bem miudinho.
Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione a cebola picada e cozinhe por alguns minutos. Acrescente o espinafre e saltei um pouco.
Em uma tijela coloque a ricota e amasse bem. Adicione o espinafre , a farinha as gemas e o queijo ralado e tempere ao seu gosto com sal e noz moscada.
Misture bem até formar uma massa homogênea . Faça bolinhas de cerca de 1 cm com a massa e cozinhe em abundante água fervente salgada.
Sirva o nhoque com molho de tomate fresco e bastante queijo ralado!!
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