quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Sorvete de Manjericão com calda de morango ( kulfi)

Ingredientes:
300 ml de creme de leite;
300 ml de leite condensado;
100 g de iogurte natural integral;
1/2 maço de manjericão ( somente as folhas) 

Calda de morango:
1 caixa de morangos 
50 ml de água 

Modo de preparo: lave bem os morangos , retire as folhinhas do manjericão e deixe escorrendo. Lave bem o maço de manjericão e retire as folhas do cabo, pois estes serão desprezados. 
No liquidificador bata os morangos e 50 ml de água até formar uma calda, reserve em uma jarra tampada  e leve à geladeira. Lave o liquidificador e coloque o creme de leite, o  leite condensado , o iogurte natural e as folhas de manjericão e bata até o manjericão quase desaparecer. 
Coloque em taças de sobremesa e leve ao congelador por no mínimo quatro horas. 
Para servir,  é só retirar as taças do congelador e colocar 1 cm de calda de morango por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário