300 ml de creme de leite;
300 ml de leite condensado;
100 g de iogurte natural integral;
1/2 maço de manjericão ( somente as folhas)
Calda de morango:
1 caixa de morangos
50 ml de água
Modo de preparo: lave bem os morangos , retire as folhinhas do manjericão e deixe escorrendo. Lave bem o maço de manjericão e retire as folhas do cabo, pois estes serão desprezados.
No liquidificador bata os morangos e 50 ml de água até formar uma calda, reserve em uma jarra tampada e leve à geladeira. Lave o liquidificador e coloque o creme de leite, o leite condensado , o iogurte natural e as folhas de manjericão e bata até o manjericão quase desaparecer.
Coloque em taças de sobremesa e leve ao congelador por no mínimo quatro horas.
Para servir, é só retirar as taças do congelador e colocar 1 cm de calda de morango por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário