sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Continuando o texto sobre a folia

É importante se alimentar de quatro em quatro horas com alimentos energéticos ( pão, bolo, aipim, inhame , batata, arroz, macarrão), construtores ( leite, queijo, ovo, carnes magras , peixes e frangos) e reguladores ricos em vitaminas e sais minerais ( frutas e verduras). Essa alimentação garante a energia Necessária e diminui ainda o efeito  do álcool . 

Evite o consumo de alimentos gordurosos (dobradinha, feijoada, sarapatel e frituras) pois demoram mais a serem digeridos , causando moleza no
Corpo. 

Não deixe de realizar as principais refeições do dia ( café da manha , almoço e jantar) .

As bebidas alcoólicas são bastante caloricas e prejudicam a sua dieta, portanto moderação.


Quando for encarar a avenida no ritmo da bateria, invista , momentos antes uma barrinha  de cereais e depois em uma bebida hidratante . 


Depois o importante é desintoxicar o organismo com verduras,frutas e muita água.


            Bom Carnaval !! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário