quarta-feira, 25 de fevereiro de 2015

2 receitas Light para você ! ! anote a receita do Chef



Cheesecake Light
(do Josephine Bistrô)

Saboreie três sobremesas light com frutas para refrescar seu paladar


Ingredientes
600 g de cream cheese light
4 ovos
2 colheres de sopa de adoçante culinário
1 pacote de biscoito água e sal
1 colher de chá de essência de baunilha
500 g de manteiga light

Modo de preparo
Bata no liquidificador o biscoito e passe na peneira. Junte a farinha do biscoito com manteiga derretida e faça o fundo do cheesecake. Na batedeira junte o cream cheese, ovo, adoçante, e a baunilha. Bata por cinco minutos para fazer o recheio. Forre uma forma de fundo falso com a farinha do biscoito. Adicione o recheio e leve ao forno por 30 minutos.

Ingredientes para calda de amora
200 ml de água
200 g de adoçante culinário
500 g de amora
Modo de preparo
Junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até pegar o ponto de calda. Depois acrescente as amoras pré-cozidas e sem casca e mexa por 5 minutos. Adicione a calda em cima da sobremesa e sirva.


 Pavê de Abacaxi Light do Josephine Bistrô



Ingredientes
1 abacaxi em cubos pequenos
2 colheres de sopa de adoçante
600 ml de leite desnatado morno
100 ml de gemas desidratadas
2 colheres de amido de milho
Base de pão de ló.

Modo de preparo
Junte o abacaxi, o adoçante, 200 ml de água e deixe cozinhando por 10 minutos. Passe na peneira e reserve o abacaxi e o caldo líquido. Em uma panela, com o batedor, junte o leite, as gemas, o amido de milho e cozinhe até formar um mingau e reserve.
Montagem
Em um refratário redondo, coloque o pão de ló, o abacaxi, o creme de amido e por último acrescente o coco ralado. Leve ao congelador para dar uma leve endurecida. Sirva em seguida e bom apetite.



Fonte:



Nenhum comentário:

Postar um comentário