quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Torta de chocolate de oreo para começar as suas festas com pé direito ( video)

 

Ingredientes

36 Oreos (Mais ou menos uns 4 pacotes de 90g)
1 tablete de manteiga sem sal
550g de creme de leite fresco
750g de chocolate amargo

Modo de preparo

6 horas 12 pedaços
 
Triture todos os Oreos em um processador ou com as mãos. Derreta metade de um tablete de manteiga e misture com os biscoitos triturados. Após isso, coloque a mistura em uma forma e deixe na geladeira por 2 horas.
Em banho maria para amornar, derreter o chocolate amargo com o creme de leite até que eles dissolvam. Quando isso acontecer, tirar do banho maria e acrescentar 2 colheres de sopa de manteiga e misturar até que ela também se dissolva.
Derramar esse creme no centro da torta e levar para gelar por 4 horas.
A decoração, fica a seu critério, mas sugerimos colocar chandilly com frutas em cima (:

Nenhum comentário:

Postar um comentário