Salpicão de peru
Ingredientes
- 10 fatias de Peru Sadia (já assadas) cortadas em lascas
- 5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
- 5 palmitos cortados em rodelas
- 2 maçãs cortadas em cubos
- 2 talos de salsão picados
- 2 xícaras (chá) de milho cozido
- 2 xícaras (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- Suco de 2 limões
- Sal (a gosto)
- Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
- Dill fresco (a gosto)
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.
- No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões.
- Misture delicadamente.
- Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill. Sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário