quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Salpicão de peru

Ingredientes

  • 10 fatias de Peru Sadia (já assadas) cortadas em lascas
  • 5 batatas-doces cozidas, descascadas e cortadas em cubos
  • 5 palmitos cortados em rodelas
  • 2 maçãs cortadas em cubos
  • 2 talos de salsão picados
  • 2 xícaras (chá) de milho cozido
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • Suco de 2 limões
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino branca moída (a gosto)
  • Dill fresco (a gosto)

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque as lascas de peru. Junte as batatas, os palmitos, as maçãs, os talos de salsão picados e o milho.
  2. No mesmo recipiente, adicione a maionese, o creme de leite, o azeite e o suco dos limões.
  3. Misture delicadamente.
  4. Tempere o salpicão com sal, pimenta e dill. Sirva gelado.
 
 
 Salpico de peru para as festas de fim de ano. (Foto: Divulgao / Sadia)

Nenhum comentário:

Postar um comentário