sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

BROWNIE, PERFEITO E DELICIOSO!

E brownie feito com todo talento pela nossa querida chef Luiza Zaidan: crocante por fora, fofinho e molhadinho por dentro, enfim, não o chamamos de sobremesa perfeita à toa, certo?

Vamos, então, à receita?

Os Ingredientes estão abaixo:




Receita Brownie

Modo de Preparo:
1. Preaqueça o forno a 170º.
2. Derreta o chocolate e a manteiga no micro-ondas.
3. Bata os ovos e acrescente o açúcar.
4. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó e acrescente à mistura de ovos e açúcar.
5. Em seguida, acrescente chocolate e a manteiga derretidos e a essência de baunilha. Finalize com o fermento.
6. Por fim, acrescente as nozes picadas.
7. Transfira a massa para uma assadeira quadrada, untada.
8. Asse por 20 a 30 minutos, ou até que a massa esteja firme por cima e ainda cremosa por dentro (verifique colocando um palito, ele deve sair ainda úmido para garantir que a massa está cremosa por dentro). Corte em quadradinhos.
9. Na hora de servir, se quiser, esquente levemente os pedaços no micro-ondas e sirva com uma bola de sorvete.

Maravilhoso!

 Para quem quiser saber mais sobre a querida chef Luiza Zaidan.



Brownie por Vamos Receber e Luiza Zaidan

Nenhum comentário:

Postar um comentário