quinta-feira, 9 de julho de 2015

Brownie de chocolate simples e fácil de fazer

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Nível de dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de açúcar
6 ovos
3 e 1/2 xícaras de farinha
700g de achocolatado em pó
300g de manteiga com sal

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata primeiro os ovos e a manteiga. Em seguida, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Coloque a farinha e bata mais. Por fim, coloque o achocolatado e bata bem em potência máxima, até ficar bastante homogêneo (este é o segredo para o brownie ficar com aquela casquinha por cima).

Unte uma forma e coloque a massa. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente, com o sorvete de sua preferência.
  

Sorvete caseiro de coco: veja a receita de Rodrigo hilbert 

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 6 horas
Grau de dificuldade: fácil


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
100ml de leite de coco
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve ao congelador até congelar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário