sábado, 14 de novembro de 2015

Torta de bolacha de chocolate com Pathy dos Reis


Ingredientes
  • 800ml de LEITE INTEGRAL
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 2 colheres de sopa bem cheias de AMIDO DE MILHO
  • BOLACHA MARIA para a montagem
  • 400 gramas de CHOCOLATE AO LEITE

Modo de Preparo
  1. Em uma panela, misture o leite com o amido de milho e o leite condensado. Leve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre.
  2. Em uma travessa de torta, alterne camadas de creme ainda quente com a bolacha maria, finalizando com o creme.
  3. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no microondas, de 30 em 30 segundos, e jogue por cima da torta.
  4. Leve à geladeira e quando endurecer, está pronto!
 receita-torta-bolacha-chocolate-dani-noce-pathy-dos-reis-ickfd-8

receita-torta-bolacha-chocolate-dani-noce-pathy-dos-reis-ickfd-2

Nenhum comentário:

Postar um comentário