Bolo de Baunilha recheado com geleia de framboesa
Massa
Comece misturando os secos com 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento químico e em outra tigela bata 200 gramas de manteiga em temperatura ambiente com 2 xícaras 1/4 de açúcar. Vá adicionando um a um com 4 ovos batendo sempre á mão, em seguida coloque uma colher de chá de essência de baunilha e depois vá incorporando a farinha aos poucos , uma dica ( se a massa ficar muito pesada,vá adicionando 2 colheres de leite ) e por fim distribua a massa em duas formas de fundo de 20 cm com forno pré aquecido a 180 graus.
Para o recheio:
50 gramas de manteiga em temperatura media com uma xícara e meia de açúcar de confeiteiro com algumas gotinhas de essência de baunilha.
E para finalizar coloque uma geleia de preferência framboesa em cima do recheio e cubra com o bolo.
E para decorar , um pouco de açúcar confeiteiro , o seu Victoria Sandwich está pronto.
Esse bolo agrada a qualquer um dos Downtown Abbey. E acompanhado de um chá fica delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário